Gente eu não entendo essa matéria me ajudem ! e) (12x)+(-13x)= f) (-25x)+(-23x)= g) (25m)-(+23m)

PERGUNTA: Gente eu não entendo essa matéria me ajudem ! e) (12x)+(-13x)= f) (-25x)+(-23x)= g) (25m)-(+23m)


Descrição Pergunta:

Gente eu não entendo essa matéria me ajudem ! e) (12x)+(-13x)= f) (-25x)+(-23x)= g) (25m)-(+23m)

Enquanto espera por uma discussão mais detalhada dos nossos instrutores especializados em favor Gente eu não entendo essa matéria me ajudem ! e) (12x)+(-13x)= f) (-25x)+(-23x)= g) (25m)-(+23m), tome o tempo para assistir a um vídeo que irá inspirar a sua vida hoje, e assim por diante!